Die DGD-Kliniken sind ein christlicher Klinikverbund, der den einzelnen Patienten als Menschen in den Mittelpunkt seines Handelns stellt und zugleich eine medizinische und pflegerische Versorgung auf höchstem Qualitätsniveau sicherstellt.
Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen.
... dafür sorgt unser Küchenchef Michael Menden mit seinem Team.
Nicht nur unseren Patienten, sondern auch unserem Personal wird täglich ein gesundes und abwechslungsreiches Essen serviert. Mit attraktiven Angeboten wollen wir aus ernährungstechnischer Sicht zur Genesung unserer Patienten beitragen.
Bei Veranstaltungen zaubert Herr Menden mit seiner Küchenmannschaft besondere Leckereien für jeden Geschmack. Über unser Bistro am Park können wir Ihnen auch ein schmackhaftes Angebot für Ihre Privatfeier machen.
Bei Ernährungsproblemen aufgrund von Diabetes, Allergien, etc. stehen unsere Diätassistentinnen gerne zu Ihrer Beratung zur Verfügung. Wenden Sie sich einfach an Ihr Stationspersonal oder Ihren behandelnden Arzt!